Grupo Ambar Amaral

Receita

Receita rápida com filé de peixe

Ingredientes:

 

– 500g de filé de Tilápia

– sal a gosto;

– azeite;

– 200g de requeijão;

– 200g de molho de tomate;

– 100 gramas de queijo 

Modo de Preparo:

Tempere os filés à gosto. Frite-os rapidamente dos dois lados usando azeite.

Coloque os filés em um refratária, esparrame o requeijão, em seguida o molho e por último, o queijo para gratinar.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 20 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 3 porções


Modo de Preparo:


Leia outras Receitas

Nossas Marcas Segmentos que atuamos.

  • Brazilian Fish
  • Agropecuária Ambar Amaral
  • Piscicultura A3
  • Loteamento Portal do Sol
  • Indústria de Rações
  • Nelore 3A